СТАТЬИ

Тело никогда не врёт

Наше тело не отдельно от нашей души, наше тело является частью души. Мы — это сбалансированная структура, состоящая из энергий от тонких и незримых до плотных материальных. Наше тело —…

Мирись-мирись и больше не дерись

Принять. Понять. Простить. Отпустить — золотая формула внутренней свободы. Свободы от страданий и переживаний, слабости, и депрессий. Простить — значит принять право человека на ошибку. Понять — значит осознать, для…

О здоровом пофигизме

Почему одни упрямо радуются жизни, а у других хроническое «все плохо»? Все очень просто: потому, что последние — пессимисты, а первые — пофигисты. Что же такое здоровый пофигизм. Это состояние,…

Поплачь и успокойся

Привет, девочка моя… ты все рыдаешь у окна? Оплакиваешь очередной провал в бою за своего мужчину? А ведь ты прошла столько тренингов от ведических до постельно-кулинарных… ты развивалась, работала над…

Главное, чтобы костюмчик сидел

Вы сегодня надели шикарный итальянский костюм на свое замечательное ухоженное и спортивное тело, вкусно поужинали в прекрасном ресторане, распили Божоле с сексуальной спутницей, затем придавшись любовным утехам сладко спали? Что…

О ЖЕНСКОМ

ЗАЗЕМЛЕНИЕ (практики для женщин) Мы женщины, существа с тонкой душевной организацией, порой настолько тонкой, что нас уносит то ветром в прекрасное будущее, то потоками воды в воспоминания о прошлом. И…

ОСТОРОЖНО! МЕДИТАЦИЯ!

Особо просветленным и чувствительным не читатьТетта! Метта! Дзадзен! Випассана! Тантра! Мантра! Татрака! Крийа! Пранаяма! Дао! Цигун! Прада! Пума! (лишнее зачеркнуть) Сегодня я начну публиковать цикл постов на тему «Медитации в…

ТЕЛО НИКОГДА НЕ ВРЁТ

Соматотипы и система Body&mind Наш организм является материальной проекцией нашего внутреннего состояния. И сегодня я хочу рассказать о трёх соматотипах и присущих им свойствах. Для никого уже не секрет, что…

ВСПОМИНАЯ О СЕБЕ

«ЗА ЧАШЕЧКОЙ ЧАЯ»  Между миром и нашим опытом этого мира существует неустранимое различие. В мире нет и двух людей, мировоззрение которых полностью совпадал бы между собой. Модель, создаваемая нами для…